C’est ici que je vais vous partager mes actualités, mes recettes et bonnes adresses… N’hésitez pas à me laisser un petit commentaire, je vous répondrai avec plaisir ! Bonne navigation sur Épicurienne En Équilibre
A vous qui êtes souvent perdu(e)s entre « diététicien », « nutritionniste », « médecin nutritionniste », « coach en nutrition », « chrononutritionniste », « coach sportif », « vendeur de rêves », « comme j’aime » (la liste…
Velouté de chou-fleur, champignon, bacon et éclats d’amandes
J’ai réalisé cette recette avec le Thermomix mais faisable sans bien sûr ! Ingrédients – 500 gr de chou-fleur – 200 gr de champignons de Paris – 1 oignon – 4 cuillères à soupe de lait – 5 tranches…
Le chou-fleur est un légume essentiellement de saison entre septembre et avril mais reste cependant disponible toute l’année. Il se consomme cru ou cuit, en taboulé, en gratin, en flan, en velouté… La Bretagne, le Nord Pas de Calais et…
Une recette super simple et rapide, comme à mon habitude… Rien de tel pour bluffer vos invités à l’apéritif ou pour vous faire plaisir dans une salade… . Voici la recette du Houmous de betterave… . Il vous faut :…
Voici une recette qui saura éveiller vos papilles : Un gâteau à la carotte sans beurre et sans sucre raffiné. Le principe de la recette est de changer les classiques de la pâtisserie traditionnelle par des alternatives plus saines. La…
C’est ici que je vais vous partager mes actualités, mes recettes et bonnes adresses… N’hésitez pas à me laisser un petit commentaire, je vous répondrai avec plaisir ! Bonne navigation sur Épicurienne En Équilibre 🙂